Корпорация «Дянь Хун» о производстве весеннего чая

На родине Дянь Хуна начался теплый март, наполнив жизнью все окрестные горы. Горы и долины, покрытые чайными кустами, открывают миру свои сердца — зеленые ростки чая, а корпорация проводит «смотр войск» — все ли готовы к новому году? Четыре крупнейшие чайные плантации, входящие в Корпорацию: Да Сы Ча Чан, Сяо Цин Шу Ча Чан, Цин Чжун Ча Ча, Лао Хоу Шань Ча Чан  и еще семь плантаций, одна за другой начали сезонную продажу весеннего чая 2018 года.

Пройдя зиму и довольно холодное начало года весенний чай в этом году запозднился, зато качество свежего сырья превосходное. 22 марта сырьевые площадки корпорации Дянь Хун официально открыли сезонную торговлю. В этот день было принято более 500 килограмм чая, что и стало успешным началом весеннего периода. После зимнего затишья чайные цеха оживились, наполнились звуками работающих механизмов, воздух сладко благоухает чаем, мастера заняты обработкой листа: подвяливают, скручивают, ферментируют и сушат чай.

Холодная зима пошла на пользу чайным почкам — упитанные почки ярко-зеленого цвета полны жизненной силы и отличаются более высоким содержанием полезных веществ (каких, не указано. прим. пер.) Как известно, лучшие весенние почки с плантаций корпорации Дянь Хун идут на производство чаев категории «Цзинь Я» — «Золотая почка».

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий:
Введите код